Работа сайта БДГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа сайта БДГ » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Я тут.

0

3

.

0

4

Сегодня пишу обзор громких экономических событий уходящего года.

Отредактировано Денис (2014-12-29 12:17:05)

0

5

прикинул что нужно инвестировать 20 штук в бдг

0

6

Максим написал(а):

.

Эту сумму мне называли и в прошлом году))

0

7

Нестерович написал(а):

Максим написал(а):.Эту сумму мне называли и в прошлом году))

ну дык

0

8

Денис написал(а):

Сегодня пишу обзор громких событий уходящего года.

Какие именно громкие события ты имеешь в виду? Общественные?

0

9

Экономические.

0

10

Денис написал(а):

Экономические.

Очень прошу не простое перечисление событий, а СВОЕ мнение и выводы

0

11

Нестерович написал(а):

Денис написал(а):

Экономические.

Очень прошу не простое перечисление событий, а СВОЕ мнение и выводы

Ты мне это уже говорила. И писала в Скайпе.

0

12

Денис написал(а):

Не просто так же пишу.

0

13

Нестерович написал(а):

Денис написал(а):

Не просто так же пишу.

:tomato:

0

14

у меня запланирована беседа с Чалым. про экономику, разумеется. планировала давно, Лена была в курсе. уже готов материал о том, что изменится с 1 января в стране, коротко обо всех нововведениях

0

15

Поздравляю всю команду БДГ с Новым 2015 годом!

Счастья всем, здоровья и стабильности!

Поднимем бокалы
Содвинем их разом
Да здравствуют Музы
Да здравствует Разум!!!

Пушкин. Всегда актуален)) Особенно про разум

0

16

Всех приветствую!
Хочу сразу, на начало недели, заявить три темы:
- Рынок недвижимости: что с ним будет в первом полугодии после всех потрясений последних двух месяцев.
- Почему скоро начнется рост потребительских цен - факторы.
- 2014 год: критическим взглядом.

0

17

Привет!

Считаю наиболее актуальной первую тему, тем более, что ее еще в прошлом году согласовали)).
Вторая тема - уже достаточно писана. Третья - тем более. На всех белорусских сайтах.
Не думаю, что ты напишешь что-то новое))

0

18

14 января, среда, 11.00

Пресс-конференция: «Реализация Декрета №6 от 28 декабря 2014 года «О неотложных мерах по противодействию незаконному обороту наркотиков» (представители Министерства здравоохранения Республики Беларусь; Министерства внутренних дел Республики Беларусь; Министерства образования Республики Беларусь; Министерства информации Республики Беларусь; Министерства связи и информатизации Республики Беларусь)

планирую посетить данное мероприятие

0

19

Даю ссылки на некоторые страницы нового сайта, которые Антон сделал в последние дни. Прошу писать сюда замечания и предложения. Это ссылка на страницу категории, ее сейчас сделали в две колонки:
http://bdg.filesfinder.ru/news/world

Это ссылка на статью, полоса текста заужена, справа добавлена лента новостей:
http://bdg.filesfinder.ru/news/world/30777.html

0

20

Тема: анализ закрытий обычных и интернет-магазинов с конца прошлого года и по сегодняшний день.

0

21

Екатерина написал(а):

14 января, среда, 11.00

Пресс-конференция: «Реализация Декрета №6 от 28 декабря 2014 года «О неотложных мерах по противодействию незаконному обороту наркотиков» (представители Министерства здравоохранения Республики Беларусь; Министерства внутренних дел Республики Беларусь; Министерства образования Республики Беларусь; Министерства информации Республики Беларусь; Министерства связи и информатизации Республики Беларусь)

планирую посетить данное мероприятие

Хорошая мысль. Вопросы готовь, пож

0

22

Вот: я об этом писал год назад. Можно сделать как продолжение темы.
13 января, вторник, 11.00
Пресс-конференция: «Развитие цифрового телевидения в Республике Беларусь» (представители Министерства информации Республики Беларусь; Министерства связи и информатизации Республики Беларусь; Министерства промышленности Республики Беларусь; Министерства торговли Республики Беларусь)

0

23

Денис написал(а):

Тема: анализ закрытий обычных и интернет-магазинов с конца прошлого года и по сегодняшний день.

Тема нормальная, если ее подать интересно

0

24

Денис написал(а):

Вот: я об этом писал год назад. Можно сделать как продолжение темы.
13 января, вторник, 11.00
Пресс-конференция: «Развитие цифрового телевидения в Республике Беларусь» (представители Министерства информации Республики Беларусь; Министерства связи и информатизации Республики Беларусь; Министерства промышленности Республики Беларусь; Министерства торговли Республики Беларусь)

Мне кажется не очень актуальной. И то, что ты об этом писал - не придает ей новой актуальности.

0

25

вопросы конечно подготовлю

0

26

Нестерович написал(а):

Мне кажется не очень актуальной. И то, что ты об этом писал - не придает ей новой актуальности.

Стараемся писать об экономике и финансах.

0

27

Индивидуальные предприниматели в начале 2015-го - что впереди?
В конце 2014-го по мелким бизнесменам ударил целый ряд негативных факторов, и валютный кризис - только один из них. Очень многие потеряли до 80% прибыли. Что даст начавшийся квартал?
Тема такая, короче...

0

28

Денис написал(а):

Индивидуальные предприниматели в начале 2015-го - что впереди?
В конце 2014-го по мелким бизнесменам ударил целый ряд негативных факторов, и валютный кризис - только один из них. Очень многие потеряли до 80% прибыли. Что даст начавшийся квартал?
Тема такая, короче...

Тема нормальная, можно писать. Хорошо бы, кроме всего прочего, и с самими предпринимателями поговорить, и с Шумченко, например. С представителями бизнес-союзов

0

29

Интервью с Мечиславом Грибом взял. Там он такие вещи понарассказывал, что я сам заметно охренел. Готовлю на понедельник, если нет возражений.

0

30

На этой неделе был бы очень актуален материал о регулировании цен. Бизнес просто кипит и плавится по данной теме. Неплохо было бы сделать набор комментариев аналитиков, но не с общим смыслом, что все как всегда криво и неправильно, а с какими-то конструктивными идеями о выходе из ситуации - может быть, с анализом чужого страхового опыта, как успешного, так и провального.
Возможно ль? Как думаете?

0

Вы здесь » Работа сайта БДГ » Тестовый форум » Тестовое сообщение